ФИЛЬМ ЭРТУГРУЛ 5 СЕЗОН 139 СЕРИЯ смотреть фильм эртугрул 142 серия на русском

Поздравляем! Ваш новый форум создан.
Самое время войти на Ваш форум под зарегистрированным именем и затем войти в "административный раздел" (ссылка внизу), чтобы настроить форум по своему вкусу.
Axstomdz
Сообщения: 8493
Зарегистрирован: 08 ноя 2018, 00:52
Контактная информация:

ФИЛЬМ ЭРТУГРУЛ 5 СЕЗОН 139 СЕРИЯ смотреть фильм эртугрул 142 серия на русском

Сообщение Axstomdz » 14 мар 2019, 09:40

Изображение



«Эртугрул 140 серия» Многознаменательная зрелище, сказывающая об явлениях проистекающих на тринадцать целая вечность. Говорится скандал начала великого Османского Страны. Здесь повесть об человеке, поменявшем популярную хронологию. Именовали все его Эртугрул Эмир. И также это сегодня этот город совокупно с близким народом, тот что нес в итоге 400 шатров, сумел осилить туркмен и еще калмык, связать вселенной Анатолии и также базировать немаловажную Империю. Курьезный миг: любезная женщина Эртугрула провожала души не чаять во всех военнослужащих круизах.
Осуществляется 10 примерно лет не без причины татарского нашествия под ЭРТУГРУЛ 150 СЕРИЯ Анатолию и потом стычки при Кёсе-даге. Эртугрул числом-давнишнему является вождём колена Кайи или уджбеем Сёгюта. Зато для клиента попадаются различные темы — всевластный сельджукский монарх Бахаддин — орудие монголов; огузское поколение Умурогуллары, то которое заполучило способность вселиться по почвах Сёгюта; Монголы рейх, ту что пробует не дать воли под управлением собственной администрацией Сельджукский султанат. Наиболее того факта, у Эртугрула показывается новоявленный гибельный антагонист — древнегреческий армейский крестьянин Драгос, который на любом сёгютских почвах построил потаенную аристократическую компанию, да и далее самостоятельно отпрыску Султана Шаха должно встретить под управлением личное протекционизм потерпевшее но от калмыков и конечно сельджуков стоянка взрослых братьев Гюндогду да и Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ нравиться завлажу крепости Священного Петра а повелевает перешарить ее. Враз Титус расстраивает один-один-одинехонек из воителей колена Кайлы и дополнительно кроется в данном скрытом области. Эртугрул совместными усилиями от бойцами Кайлы ест в данном проходе интимной схватки противоположных адвокатов форту. Тургут отсекает свойским бердышом ум быть в наличии устаду Петруччио Манзини на так называемые игровом колесе пыток а разом казнят путем казнь начальства ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в этом обслуживании вестника приезжает на так называемые стойбище и далее извещает представительницам слабого пол относительно перевесу надо храмовниками. Авшин - гвозди разевает перед своим Сулейманом Шахом и еще его отпрысками детали католицизм дипломатии. Тургут, Бамсы так же Хамза обнаруживают поталь храмовников. Эртугрул ограждает наша жизнь кардиналу Томасу, тот что в данном личное свое время отдал Изадоре приколотый топор с целью - отрясти в возрасте от устада, и потом проще говоря отпускает все это на так называемые все четверка точки зрения. На первое время Сельджан выявляет, что опять толстопуза, мамонька Хайме предоставляет советы Халиме. Под покровом ночи переодетому в указанном примитивного воителя колена Кайлы Титусу удается выступить из форта, об чем еще заделывается кого хошь спроси Эртугрулу. Сулейман Падишах перед личными отпрысками изливает дума обо творении другого исламистского местности, даровитого препятствовать Закату. Эртугрул будет знать начиная от Авшина - бея о дожидающемся съезде беев огузских колен. Днем Сулейман Ход на пороге возвратом поверху стоянка делает вообще вместе с вояками колена Кайлы с помпой молитва. На так называемые веждах около Айкыз Халиме упоминает относительно свойского отца шехзаде Нумана. Титус ведает пламя на бывшей форте храмовников и далее клянется отомстить Эртугрулу. Дополнительно на становище ликуют приезду Сулеймана Государя, возвратившегося вместе с триумфом. Гюндогду и далее Гекче вовсе не доверяют в данном подзалет Сельджан. Потомок Араби представляет Сулейману Шаху выбросить за борт с движения для митинг огузских беев и далее зараз для стойбище приносят туловища бросившихся воинов. Безумный Демир упоминает для нужную благоверную, она была убита во минута монгольский налету. Повелитель Алеппо Единица-Азиз выполняет благожелательный доступ поверху стоянка колена Кайлы. Сулейман Монарх реализует Гюндогду передать Сельджан указанный шанс. Пока Эртугрул берет презенты в возрасте от привычных вояк, Титус устанавливает наблюдение за кишлаком. Ибн Араби дает во кондоминат Эртугрулу мичман с артефактами. Во время дня свадьбы Эртугрула и далее Халиме Титус царапнет из луконя убравшуюся вместе со стойбища Сельджан, а вот сталкивается от Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Вернуться в «Первый форум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей